Итальянский рыбный суп

Едим Дома
рецепт Итальянский рыбный суп
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: рыбный бульон, вино белое сухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  рыбный бульон
180 мл  вино белое сухое
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 пучок  фенхель
2 шт.  сельдерей
1 шт.  морковь
1 ст. л.  соус чили
3 зубчик  чеснок
400 г  креветки тигровые
1 банка  фасоль белая консервированная
1 шт.  лимоны
1 шт.  лук красный
1 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома