Рыбный суп

Поварёнок
рецепт Рыбный суп
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Рыба, Лук репчатый, Фенхель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (рыбный)
500 г  Рыба (любая)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Фенхель (средняя луковица)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
150 мл  Вино белое сухое (или вермут)
350 г  Помидор (консервированный)
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ст. л.  Мука кукурузная (можно пшеничную)
2 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Сливки (жирные)
Петрушка (для украшения)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок