Рыбный суп
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
1 л Бульон (рыбный)
500 г Рыба (любая)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Фенхель (средняя луковица)
2 ст. л. Масло подсолнечное
150 мл Вино белое сухое (или вермут)
350 г Помидор (консервированный)
1 шт Лавровый лист
1 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ст. л. Мука кукурузная (можно пшеничную)
2 ст. л. Молоко
3 ст. л. Сливки (жирные)
Петрушка (для украшения)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок