Греческий рыбный суп
Поварёнок- 15
- 4
- 45
Понадобится:
750 мл Бульон (рыбный или мясной)
250 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Крахмал
4 ст. л. Масло оливковое
20 г Масло сливочное
100 г Сметана (густая)
2 шт Морковь
2 шт Лук-порей
3 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лимон (сок)
800 г Филе рыбное (треска, пикша, морской окунь, ёрш)
2 шт Лавровый лист
4 шт Можжевельник (ягоды)
8 шт Перец белый (горошком)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенная каша с творогом
Следующий рецепт
Куриное филе, фаршированное абрикосами с сыром