Греческий рыбный суп

Поварёнок
рецепт Греческий рыбный суп
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Вино белое сухое, Крахмал, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

750 мл  Бульон (рыбный или мясной)
250 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Крахмал
4 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Масло сливочное
100 г  Сметана (густая)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук-порей
3 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лимон (сок)
800 г  Филе рыбное (треска, пикша, морской окунь, ёрш)
2 шт  Лавровый лист
4 шт  Можжевельник (ягоды)
8 шт  Перец белый (горошком)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок