Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Едим Дома- 33
- 8
- 1 30
Понадобится:
Суп:
250 г филе трески
300 г камбала филе
250 г филе лосося
200 г креветки
1 шт. лук-порей
1 шт. фенхель
4 шт. картофель
1 банка томаты консервированные
1 шт. лук репчатый
1 пучок петрушка
3 шт. лавровый лист
1 шт. морковь
0.5 стакан вино белое сухое
8 ч. л. шафран
по вкусу соль морская
6 шт. перец черный горошек
0.5 пучок свежий тимьян
3 зубчик чеснок
2 ст. л. вода
Рыбный бульон:
500 г рыбные обрезки, головы, плавники
3 шт. лавровый лист
6 шт. перец черный горошек
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
Соус:
1 шт. яичный желток
2 зубчик чеснок
1 шт. перец чили
2 шт. болгарский красный перец
2 кусок хлеб белый
по вкусу соль морская
65 мл оливковое масло
по вкусу сок лимонный
50 мл молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома