Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)

Едим Дома
рецепт Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
  • 33
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: филе трески, камбала филе, филе лосося , креветки и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
250 г  филе трески
300 г  камбала филе
250 г  филе лосося
200 г  креветки
1 шт.  лук-порей
1 шт.  фенхель
4 шт.  картофель
1 банка  томаты консервированные
1 шт.  лук репчатый
1 пучок  петрушка
3 шт.  лавровый лист
1 шт.  морковь
0.5 стакан  вино белое сухое
8 ч. л.  шафран
по вкусу  соль морская
6 шт.  перец черный горошек
0.5 пучок  свежий тимьян
3 зубчик  чеснок
2 ст. л.  вода
Рыбный бульон:
500 г  рыбные обрезки, головы, плавники
3 шт.  лавровый лист
6 шт.  перец черный горошек
1 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
Соус:
1 шт.  яичный желток
2 зубчик  чеснок
1 шт.  перец чили
2 шт.  болгарский красный перец
2 кусок  хлеб белый
по вкусу  соль морская
65 мл  оливковое масло
по вкусу  сок лимонный
50 мл  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома