Суп-пюре рыбный

Поварёнок
рецепт Суп-пюре рыбный
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Фасоль консервированная, Ассорти овощное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рыба (отварная)
1 бан.  Фасоль консервированная (белая)
2 ст. л.  Ассорти овощное (смесь сухих овощей и кореньев)
1 шт  Лимон (выдавить сок и для подачи)
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Креветки (отварные для подачи)
по вкусу  Маслины (для подачи)
по вкусу  Зелень (для подачи)
700 мл  Вода (или рыбный бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок