Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками

Едим Дома
рецепт Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками
  • 25
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: лук белый, чеснок, морковь, сельдерей и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для супа:
1 шт.  лук белый
1 зубчик  чеснок
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей
300 мл  помидоры консервированные в собственном соку
1 банка  фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта»
по вкусу  соль
2 щепотка  перец свежемолотый смесь
1 ч. л.  сахар
2 веточка  тимьян сушеный
1 веточка  розмарин
1.5 л  овощной бульон
2 ст. л.  растительное масло
1 ч. л.  паприка сладкая
Для рыбных фрикаделек:
300 г  рыбный фарш
3 шт.  балык
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль
0.5 шт.  лук белый
1 зубчик  чеснок
1 горсть  сухарная крошка
2 ст. л.  растительное масло
Для сухариков:
3 кусок  хлеб белый
1 ст. л.  оливковое масло
1 горсть  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома