Суп с морской капустой и фасолью

Поварёнок
рецепт Суп с морской капустой и фасолью
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Рыба и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
1200 мл  Вода
0.25 шт  Лук репчатый (крупная луковица, 0,75 луковицы оставлю для супа)
0.5 шт  Морковь (0,5 моркови оставлю для супа)
1 веточ.  Петрушка
200 г  Рыба (1 кусок любой рыбы)
3 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Для супа:
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
0.75 шт  Лук репчатый
0.5 шт  Морковь (+ отваренная морковь в рыбном бульоне)
1 шт  Картофель
1 бан.  Капуста морская (салат из морской капусты типа "Дальневосточный")
0.5 бан.  Фасоль консервированная (белая ТМ ФРАУ МАРТА)
1200 мл  Бульон (рыбный)
200 г  Рыба (отваренная в бульоне)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок