Суп с морской капустой и фасолью
Поварёнок
- 16
4
40
Понадобится:
Для рыбного бульона:
1200 мл Вода
0.25 шт Лук репчатый (крупная луковица, 0,75 луковицы оставлю для супа)
0.5 шт Морковь (0,5 моркови оставлю для супа)
1 веточ. Петрушка
200 г Рыба (1 кусок любой рыбы)
3 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Для супа:
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
0.75 шт Лук репчатый
0.5 шт Морковь (+ отваренная морковь в рыбном бульоне)
1 шт Картофель
1 бан. Капуста морская (салат из морской капусты типа "Дальневосточный")
0.5 бан. Фасоль консервированная (белая ТМ ФРАУ МАРТА)
1200 мл Бульон (рыбный)
200 г Рыба (отваренная в бульоне)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








