Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)

Едим Дома
рецепт Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: бычьи хвосты, морковь, чеснок зубчика, белое вино и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

бычьи хвосты 1,5 кг (2 штуки)
морковь 2 шт.
черешковый сельдерей с зеленью - 4 - 5 стеблей
репчатый лук - 1 большая луковица
чеснок 2 зубчика
томатная паста 3 ст. л.
белое вино (у меня безалкогольное) 250 мл
петрушка 1 большой пучок
тимьян 6 - 8 веточек
свежий перец чили 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
корица молотая 1 щепотка
оливковое масло рафинированное для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома