Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)
Едим Дома- 13
- 6
- 3
Понадобится:
бычьи хвосты 1,5 кг (2 штуки)
морковь 2 шт.
черешковый сельдерей с зеленью - 4 - 5 стеблей
репчатый лук - 1 большая луковица
чеснок 2 зубчика
томатная паста 3 ст. л.
белое вино (у меня безалкогольное) 250 мл
петрушка 1 большой пучок
тимьян 6 - 8 веточек
свежий перец чили 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
корица молотая 1 щепотка
оливковое масло рафинированное для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Классический медовик с бананово-заварным кремом в мультиварке в мультиварке
Следующий рецепт
Яблочный мармеладный рулет