Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой
Поварёнок- 23
Понадобится:
2 Субпродукты (бычий хвост)
1 стак. Бульон (говяжий)
50 г Грибы (белые, сушеные)
50 г Масло топленое (или сливочное)
4 шт Лук репчатый (для маринада)
2 шт Морковь (для маринада)
2 шт Сельдерей корневой (для маринада)
0,5 стак. Вино красное сухое (для маринада)
2 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
1 зуб. Чеснок (для маринада)
1 ст. л. Петрушка (для маринада, измельченная)
2 ст. л. Тимьян (для маринада)
2-3 шт Гвоздика (для маринада)
2 шт Лавровый лист (для маринада)
6 Перец черный (горошком, для маринада)
2 стак. Молоко (для начинки)
50 г Масло сливочное (для начинки)
3,5 ст. л. Крупа манная (для начинки)
2 шт Желток яичный (для начинки)
1 ст. л. Сыр твердый (натёртый, для начинки)
Орех мускатный (для начинки)
Соль (по вкусу)
2 шт Лист лавровый (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок