Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой

Поварёнок
рецепт Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой
  • 23
Для приготовления понадобится: Субпродукты, Бульон, Грибы, Масло топленое и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

2  Субпродукты (бычий хвост)
1 стак.  Бульон (говяжий)
50 г  Грибы (белые, сушеные)
50 г  Масло топленое (или сливочное)
4 шт  Лук репчатый (для маринада)
2 шт  Морковь (для маринада)
2 шт  Сельдерей корневой (для маринада)
0,5 стак.  Вино красное сухое (для маринада)
2 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
1 зуб.  Чеснок (для маринада)
1 ст. л.  Петрушка (для маринада, измельченная)
2 ст. л.  Тимьян (для маринада)
2-3 шт  Гвоздика (для маринада)
2 шт  Лавровый лист (для маринада)
6  Перец черный (горошком, для маринада)
2 стак.  Молоко (для начинки)
50 г  Масло сливочное (для начинки)
3,5 ст. л.  Крупа манная (для начинки)
2 шт  Желток яичный (для начинки)
1 ст. л.  Сыр твердый (натёртый, для начинки)
Орех мускатный (для начинки)
Соль (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый (для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок