Ветчина из куриных желудочков

Поварёнок
рецепт Ветчина из куриных желудочков
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Бульон, Желатин, Соль, Перец душистый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Субпродукты (куриные желудочки)
150 мл  Бульон
10 г  Желатин
по вкусу  Соль (у меня адыгейская)
10 шт  Перец душистый
10 шт  Перец черный (горошек и молотый 1 ч.л.)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Орегано
2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Горчица (в зернах, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок