Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

Поварёнок
рецепт Бычьи яйца с панчеттой на шпажках
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Бекон, Соевый соус, Уксус и еще 3 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Субпродукты (два "комплекта" бычьих или бараньих яиц )
8 ломт.  Бекон (в моем случае "панчетта",подойдет и грудинка)
1 ст. л.  Соевый соус
25 мл  Уксус (винный)
1 ч. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Специи (ваши любимые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок