Бычьи хвосты по-арагонски

Поварёнок
рецепт Бычьи хвосты по-арагонски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления6 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 6 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Хвост, Лук репчатый, Морковь, Пастернак, Базилик и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Хвост (Телячий.)
4 шт  Лук репчатый
4 шт  Морковь
4 шт  Пастернак
100 г  Базилик
250 г  Сельдерей листовой
1 бут.  Вино красное полусладкое (2014 г.)
100 мл  Масло растительное
1 ч. л.  Мята (Сухая.)
10 шт  Перец душистый
0,5 ч. л.  Тандури масала
0,5 ч. л.  Перец розовый
Соль (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок