Суп из бычьих хвостов

Поварёнок
рецепт Суп из бычьих хвостов
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Хвост, Морковь, Сельдерей черешковый, Пастернак и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Хвост (бычьи или просто говяжьи хвосты)
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Пастернак
2 шт  Перец чили (1 острый и 1 венгерский слабожгучий)
1 ст. л.  Приправа (у меня молотый букет гарни)
750 мл  Шампанское (сухое, у меня брют)
1 л  Вода
Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
2 ст. л.  Масло топленое
по вкусу  Соль
1 пуч.  Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок