Rabo de ternera (бычьи хвосты, томленные в вине)

Едим Дома
рецепт Rabo de ternera (бычьи хвосты, томленные в вине)
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: бычий хвост, чечевица ТМ «Националь», лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1800 г  бычий хвост
250 г  чечевица ТМ «Националь»
400 г  лук репчатый
100 г  помидоры вяленые в масле
100 г  чеснок
1 шт.  морковь
1 пучок  тимьян свежий
3 шт.  лавровый лист
150 г  вино красное сухое
по вкусу  соль
1 щепотка  перец черный молотый
1 горсть  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома