Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом
Едим Дома- 20
- 1
- 4 15
Понадобится:
10 г кукурузный крахмал
50 г кокосовые сливки
2 ст. л. черная смородина
1 г ванилин
5 г желатин
по вкусу сахар
2 шт. яблоки нетвердых сортов
20 г свекла вареная
1 ч. л. хрен протертый
2 кусок батон
1 мл малиновый сироп
1 ст. л. рапсовое масло
2 ст. л. мед
2 веточка мята
по вкусу кардамон
по вкусу корица молотая
по вкусу мускатный орех молотый
по вкусу краситель пищевой
3 ст. л. вода
150 г мороженое пломбир
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома