Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом

Едим Дома
рецепт Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом
  • 20
  • Количество порций1
  • Время приготовления4 15
Рецепт на 1 персону, готовится 4 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: кукурузный крахмал, кокосовые сливки и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

10 г  кукурузный крахмал
50 г  кокосовые сливки
2 ст. л.  черная смородина
1 г  ванилин
5 г  желатин
по вкусу  сахар
2 шт.  яблоки нетвердых сортов
20 г  свекла вареная
1 ч. л.  хрен протертый
2 кусок  батон
1 мл  малиновый сироп
1 ст. л.  рапсовое масло
2 ст. л.  мед
2 веточка  мята
по вкусу  кардамон
по вкусу  корица молотая
по вкусу  мускатный орех молотый
по вкусу  краситель пищевой
3 ст. л.  вода
150 г  мороженое пломбир


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома