Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы"
Едим Дома- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
Для бисквита:
100 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
100 г сахар
1 щепотка соль
3 ч. л. кукурузный крахмал
3 ч. л. малиновое варенье
3 шт. яйца куриные
для мусса:
280 г крем-фреш
0.5 л сливки 33-35%
200 г творог 9%
100 г сахарная пудра
50 г желатин
150 г красная смородина
100 г черная смородина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом
Следующий рецепт
Куриные цитрусовые грудки на гриле