Кокосово-ананасовый торт «Весна идет»
Едим Дома- 41
- 8
- 2 30
Понадобится:
Для шоколадного бисквита брауни:
1 банка фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта»
30 г сливочное масло
30 г кокосовое масло
50 г грецкие орехи рубленые
30 мл кофе черный
20 г какао
2 шт. яйца куриные
60 г шоколад черный горький
15 г сахар ванильный
80 г сахар
Для компоте манго-ананас:
40 г ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта»
200 г манго
5 г пектин
10 г сахар
5 г желатин
30 г вода
Для чизкейка с ананасом:
400 г сыр сливочный
1 шт. яйца куриные
80 г сахар
12 г кукурузный крахмал
1 ст. л. ванильный экстракт
80 мл кокосовые сливки
40 г ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта»
Для кокосового мусса:
400 мл кокосовые сливки
400 мл сливки 33-35%
80 г яичные желтки
80 г сахар
10 г желатин
60 г вода
1 ч. л. кокосовый экстракт
Для зеркальной глазури:
200 г сливки 33-35%
45 г молоко
180 г сахар
45 г вода
60 г глюкоза сироп
6 г желатин
по вкусу краситель пищевой
Для украшения:
60 г шоколад черный горький
10 г какао-масло
по вкусу краситель пищевой
1 горсть посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени и зеленого горошка
Следующий рецепт
Мусс из тунца с тофу и вялеными томатами