Кокосовый чизкейк с ананасами
Едим Дома- 28
- 8
- 3
Понадобится:
Для коржа:
75 г мука
50 г кокосовая мука
30 г кокосовая стружка
110 г сахар
25 г кукурузный крахмал
4 шт. яйца куриные
40 г сливочное масло
Кокосовая пропитка:
2 ст. л. сливки
3 ст. л. кокосовые сливки
1 ст. л. сахар
Кокосовый запеченый чизкейк:
450 г творожный сыр
2 шт. яйца куриные
80 г сахар
70 г кокосовые сливки
2 ст. л. кокосовая стружка
Ананасовое желе:
1 банка ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта»
1 веточка розмарин
1 ст. л. сахар
10 г желатин
1 шт. лимонная цедра
Сливочный крем:
200 г творожный сыр
200 г сливки 33-35%
65 г сахарная пудра
Для конфет:
1 шт. бисквитный корж
1 шт. авокадо
3 ст. л. молоко сгущенное
5 ст. л. кокосовая стружка
по вкусу ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта»
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста «Карбонара» с горошком и миндалем
Следующий рецепт
Паштет из куриной печени и зеленого горошка