Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами

Поварёнок
рецепт Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами
  • 12
Для приготовления понадобится: Перепел, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перепел
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое
Специи (итальянские травы)
Соль (по вкусу)
100 г  Рис (Басмати Gold от Мистраль)
200 мл  Вода
2 шт  Яйцо перепелиное (для подачи)
Маслины (горсть для подачи)
Помидоры черри (веточка для подачи)
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок