Перепелки в соусе с овощами

Поварёнок
рецепт Перепелки в соусе с овощами
  • 12
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Дичь, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Дичь (перепел)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок
1 кг  Картофель
1-2 ч. л.  Специи (бахарат)
Соль (по вкусу)
Приправа ("Прованские травы", щепотка)
2 шт  Лук зеленый (перья)
Масло растительное (для обжаривания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок