Перцы, фаршированныe перепелками

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированныe перепелками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перепел, Перец болгарский, Яблоко, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перепел
4 шт  Перец болгарский (крупный, толстокожий, желательно разноцветный)
1 шт  Яблоко (кислое)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
4 зуб.  Чеснок
4 ч. л.  Соус (брусничный D"arbo)
2 ч. л.  Масло оливковое
Соевый соус (темный)
Розмарин
Базилик (пару веточек)
Помидоры черри (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок