Pastiera (пасхальный итальянский пирог)

Едим Дома
рецепт Pastiera (пасхальный итальянский пирог)
  • 18
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: мука, сливочное масло, сахар, яйца куриные и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
360 г  мука
160 г  сливочное масло
120 г  сахар
1 шт.  яйца куриные
12 г  лимонная цедра
1 ч. л.  ароматизатор
3 г  соль
НАЧИНКА:
150 г  крупа Голландская ТМ «Националь»
150 г  молоко
500 г  рикотта
300 г  сахар
3 шт.  яйца куриные
100 г  цукаты
1 шт.  ваниль в стручках
3 ст. л.  ароматизатор
1 шт.  апельсины
1 шт.  лимоны
1 ст. л.  ром


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома