Pastiera (пасхальный итальянский пирог)
Едим Дома- 18
- 10
Понадобится:
тесто:
360 г мука
160 г сливочное масло
120 г сахар
1 шт. яйца куриные
12 г лимонная цедра
1 ч. л. ароматизатор
3 г соль
НАЧИНКА:
150 г крупа Голландская ТМ «Националь»
150 г молоко
500 г рикотта
300 г сахар
3 шт. яйца куриные
100 г цукаты
1 шт. ваниль в стручках
3 ст. л. ароматизатор
1 шт. апельсины
1 шт. лимоны
1 ст. л. ром
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожное печенье с отрубями
Следующий рецепт
Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей