Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana)

Едим Дома
рецепт Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana)
  • 19
Для приготовления понадобится: мука, масло сливочное, сахар, ваниль, яйцо и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 г  мука
125 г  масло сливочное
80 г  сахар
1 стручок  ваниль
1 шт.  яйцо
1 шт.  яичный желток
НАЧИНКА:
350 г  рикотта
350 г  сахар
2 шт.  яйцо
2 шт.  яичный желток
200 мл  молоко
250 г  пшеница
30 г  масло сливочное
50 г  апельсиновые цукаты
50 г  лимонные цукаты
1 ч. л.  корица
1 стручок  ваниль
25 мл  вода апельсиновая
украшение:
1 шт.  яйцо


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома