Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana)
Едим Дома- 19
Понадобится:
тесто:
250 г мука
125 г масло сливочное
80 г сахар
1 стручок ваниль
1 шт. яйцо
1 шт. яичный желток
НАЧИНКА:
350 г рикотта
350 г сахар
2 шт. яйцо
2 шт. яичный желток
200 мл молоко
250 г пшеница
30 г масло сливочное
50 г апельсиновые цукаты
50 г лимонные цукаты
1 ч. л. корица
1 стручок ваниль
25 мл вода апельсиновая
украшение:
1 шт. яйцо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Филе окуня с коричневым маслом
Следующий рецепт
Торт из капкейков "Платье для принцессы"