Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano
Едим Дома- 15
Понадобится:
685г муки
корица
соль
150г слив. масла
200г сахара
2 больших яйца
***
ок. 100 - 150г отвареных зерен пшеницы (некоторые еще рисом заменяют)
соль
1ст. л. цедры апельсина
500г рикотты или свежего творога (не обезжиреного)
3 больших яйца
125г сахара (возможно больше)
3ст. л. апельсиновой воды (или 1 ст. л. апельсин. ликера)
ок.220г засахареных цукатов
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свекольный торт с сырной глазурью
Следующий рецепт
Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио")))