Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana"
Едим Дома- 13
- 8
Понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана с горкой+3столовые ложки для крема,
сахар - 0,75 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. л,
соль - 1 ч. л,
масло сливочное - 180 гр (120 гр - на тесто, 60 гр - крем) ,
яйцо - 3 шт,
желток - 4 шт,
крахмал кукурузный 1 ст. л,
молоко parmalat - 1,25 стакана,
мягкий творог (у меня 9%) - 500 гр,
цедра апельсина - 1 ст. л
___________________________________
лимонные цукаты, корица (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вафельный торт "Коровка"
Следующий рецепт
Картофельные запеканочки "к завтраку" в аэрогриле