Пастиччо из рыбы и морепродуктов

Поварёнок
рецепт Пастиччо из рыбы и морепродуктов
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Томаты в собственном соку, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лазанья
500 мл  Томаты в собственном соку (я взяла Поми производства Пармалат)
200 мл  Молоко (для соуса бешамель)
30 г  Масло сливочное (для соуса бешамель)
Соль
Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л.  Мука (для соуса бешамель)
500 г  Коктейль морской
300 г  Треска (филе)
2 зуб.  Чеснок
50 мл  Масло оливковое (холодного отжима)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок