Лазанья
Поварёнок- 16
Понадобится:
350 г Фарш мясной (Для соуса "Болоньезе")
400 мл Томаты в собственном соку (или соус для пасты)
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый
50 мл Вино красное полусухое
2 зуб. Чеснок
Масло оливковое (чуть-чуть для жарки овощей)
Орегано (базилик)
Соль (+ перец)
600-700 мл Молоко (для соуса "Бешамель")
2 ст. л. Мука пшеничная
30 г Масло сливочное
Петрушка (мелко порубленная)
200 г Пармезан (или любой другой твердый сыр)
Лазанья (у меня ушло 12 листьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок