Аньолотти с Оссобуко

Поварёнок
рецепт Аньолотти с Оссобуко
  • 17
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Морковь, Лук репчатый, Розмарин и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рулька (Телячья рулька)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
Розмарин (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Соль (Морская)
300 мл  Вино красное полусухое
300 г  Помидоры черри
50 г  Сыр твердый (Пармиджан )
300 г  Мука (семолина, дурум.)
200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо
2 шт  Желток яичный
50 мл  Масло оливковое (Масло белого трюфеля для приправы готового блюда.)
Базилик (по вкусу)
1 шт  Картофель (отваренная, большая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок