Аньолотти с Оссобуко
Поварёнок- 17
- 3
Понадобится:
1 кг Рулька (Телячья рулька)
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
Розмарин (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Соль (Морская)
300 мл Вино красное полусухое
300 г Помидоры черри
50 г Сыр твердый (Пармиджан )
300 г Мука (семолина, дурум.)
200 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо
2 шт Желток яичный
50 мл Масло оливковое (Масло белого трюфеля для приправы готового блюда.)
Базилик (по вкусу)
1 шт Картофель (отваренная, большая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок