Лазанья куриная

Поварёнок
рецепт Лазанья куриная
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Для теста 200 гр, для соуса Бешамель 100 гр.)
2 шт  Яйцо куриное (У меня маленькие С2)
20 мл  Вода
5 ст. л.  Масло подсолнечное (1ст.л для теста, остальное для жарки)
1 кг  Фарш куриный (У меня был курица+индейка)
500 мл  Томаты в собственном соку (У меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры)
200 г  Лук репчатый
150 г  Морковь
4 дол.  Чеснок
1 л  Молоко
350 г  Сыр твердый
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
1 ч. л.  Орех мускатный (Молотый)
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок