Лазанья

Поварёнок
рецепт Лазанья
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Вино белое полусухое, Сок лимонный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для пасты:
4 шт  Желток яичный
15 г  Вино белое полусухое
Сок лимонный (по вкусу)
2,5 ст. л.  Семолина
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная
Соус Болоньезе:
450 г  Фарш мясной (говяжий)
1/2 шт  Морковь
1/2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
5 ст. л.  Томаты в собственном соку
100 мл  Вино красное полусухое
1 зуб.  Чеснок
Специи (соль, перец, розмарин - по вкусу)
Соус Бешамель:
200 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
Специи (соль, перец - по вкусу)
Сыр:
200 г  Пармезан
150 г  Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок