Лазанья
Поварёнок- 20
- 4
- 40
Понадобится:
Тесто для пасты:
4 шт Желток яичный
15 г Вино белое полусухое
Сок лимонный (по вкусу)
2,5 ст. л. Семолина
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Соус Болоньезе:
450 г Фарш мясной (говяжий)
1/2 шт Морковь
1/2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук репчатый
5 ст. л. Томаты в собственном соку
100 мл Вино красное полусухое
1 зуб. Чеснок
Специи (соль, перец, розмарин - по вкусу)
Соус Бешамель:
200 мл Молоко
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
Специи (соль, перец - по вкусу)
Сыр:
200 г Пармезан
150 г Моцарелла
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок