Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Поварёнок
рецепт Жюльен на булочке с ветчиной и грибами
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сыр твердый, Ветчина, Шампиньоны, Булочка, Сметана и еще 3 ингредиента

Понадобится:

100 г  Сыр твердый (Можно любой, какой найдете в холодильнике, кроме плавленого и брынзы.)
150 г  Ветчина (Прошу тонко порезать в магазине.)
200 г  Шампиньоны (Свежие)
4 шт  Булочка (Для гамбургеров.)
5 ст. л.  Сметана
Зелень (Петрушка, укроп)
Масло растительное (Для дарки и смазывания противня)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок