Запеченные креветки «Scampi»
Поварёнок- 15
- 6
- 20
Понадобится:
900 г Креветки (в панцире)
3 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Вино белое полусухое
1 ч. л. Розмарин (рубленый)
Соль
Перец белый (молотый)
3 ст. л. Петрушка (резаная)
12 ст. л. Масло сливочное (размягченное)
4 зуб. Чеснок
2 шт Желток яичный
0,25 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
0,66 стак. Крошка хлебная (панировочная смесь Панко для темпуры, не панировочные сухари!)
Лимон (дольки, для сервировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок