Паэлья с морепродуктами и зелёным горошком

Поварёнок
рецепт Паэлья с морепродуктами и зелёным горошком
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морепродукты, Лук-шалот, Томатная паста, Горох и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Морепродукты
1 шт  Лук-шалот (или репчатый)
1 ст. л.  Томатная паста
100 г  Горох (зеленый замороженный)
1 шт  Перец болгарский
100 г  Фасоль стручковая
300 г  Рис (белый круглозерный Италика ТМ Мистраль)
50 мл  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок