Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри»
Поварёнок- 17
- 4
- 50
Понадобится:
122 г Филе рыбное
214 г Тофу
18 шт Яйцо перепелиное
115 г Стружка кокосовая
2 шт Перец кайен
1 ломт. Имбирь
1 ст. л. Кориандр (семена)
4 шт Орехи (плод свечного дерева)
2 шт Лимонная трава (лемонграсс)
1 ломт. Куркума (свежая, или 1/2 ч.л. сушеной)
7 шт Лук-шалот
1 ст. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Соль
1 шт Лист лавровый
3 шт Перец чили
600 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ватрушки с яблоками и штрейзелем
Следующий рецепт
Салат из капусты с "непростой" заправкой