Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри»

Поварёнок
рецепт Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри»
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Тофу, Яйцо перепелиное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

122 г  Филе рыбное
214 г  Тофу
18 шт  Яйцо перепелиное
115 г  Стружка кокосовая
2 шт  Перец кайен
1 ломт.  Имбирь
1 ст. л.  Кориандр (семена)
4 шт  Орехи (плод свечного дерева)
2 шт  Лимонная трава (лемонграсс)
1 ломт.  Куркума (свежая, или 1/2 ч.л. сушеной)
7 шт  Лук-шалот
1 ст. л.  Сахар коричневый
0,5 ч. л.  Соль
1 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец чили
600 мл  Вода
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок