Ризотто с куриной печенью и лисичками

Поварёнок
рецепт Ризотто с куриной печенью и лисичками
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Грибы, Вино красное полусухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
200 г  Грибы (у меня лисички)
120 мл  Вино красное полусухое
1000 мл  Бульон (можно воду)
250 г  Рис (Арборио)
1 шт  Лук репчатый
200 мл  Сливки
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лавровый лист
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный
40 г  Пармезан
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок