Паэлья с морепродуктами
Едим Дома- 12
Понадобится:
250 г риса (лучше специальный для паэльи)
400 - 500 мл рыбного бульона (подойдет натурыльный, готовый из упаковки или приготовленный с помощью рыбных бульонных кубиков)
морепродукты (креветки, морские гребешки, кальмары, мидии в ракушке, осьминожки, все что найдется)
1 луковица
5 - 6 зубков чеснока
1 зеленый болгарский перец или горсть зеленого горошка
3 - 4 помидора или 1 упаковка томатов без кожуры
оливковое масло
сливочное масло
белое вино
лимоны для подачи
соль, перец, приправа для паэльи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком
Следующий рецепт
Кольцо с вареньем и шоколадом