"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком

Едим Дома
рецепт "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком
  • 17
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: готового свиного фарша, средняя луковица, соли и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

300 г готового свиного (или свино - говяжьего) фарша
1 средняя луковица
горсть зеленых маслин
100 г брынзы рассольной
2 - 3 зубчика чеснока
1 большая картофелина
1 лавровый листик
соль, черный молотый перец по вкусу
150 г греческого йогурта (или сметаны 20 - 25% жирности)
1 небольшой свежий огурец
щепотка соли
1 ст. л. оливкового масла
несколько перышек укропа
четвертинка стручка перца чили (по желанию)
1 шт. красного салатного лука
1 ст. л. красного или белого винного уксуса
по щепотке соли и сахара


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома