Суп из семги
Поварёнок- 14
Понадобится:
800 г Семга (набор для рыбного бульона)
1 шт Морковь (в бульон)
1 шт Лук-порей (только белая часть, около 15 см)
400 г Ассорти овощное (замороженное: цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь)
150 мл Сливки (20%)
0,5 стак. Булгур (я использовала вместо риса)
150 мл Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
4-5 шт Перец душистый (горошком, в бульон)
1 шт Лук репчатый (в бульон)
0, 5 пуч. Петрушка (зелень, в бульон)
1 пуч. Укроп
1 ч. л. Масло сливочное (для обжарки овощей)
1 ст. л. Масло оливковое (для обжарки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок