Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках в хлебопечке
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: творог, мука, молоко теплое, сахар, соль, яйца и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

творог - 180 - 200 гр.
мука - 500 гр.
молоко теплое - 250 мл.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи сухие - 7 гр.
масло сливочное - 30 гр.
яйца - 2 шт. (желтки в тесто - белки для смазки)
лук репчатый - 1,5 большие головки
петрушка - 1/2 пучка
помидоры черри - 4 шт.
чеснок - 3 зубка
соль
1 помидор красный
маслины - 5 шт.
лук репчатый - 1,5 большие головки
петрушка - 1/2 пучка
помидоры черри - 4 шт.
сметана - 2 ст. л.
маслины - 5 шт.
чеснок - 3 зубка
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома