Творожно-дрожжевой пирог "Сахарок"

Поварёнок
рецепт Творожно-дрожжевой пирог "Сахарок"
  • 9
Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Масло сливочное, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко
600 г  Мука пшеничная
230 г  Масло сливочное (150 г - в тесто, растопить; 80 г - посыпка)
1 пач.  Дрожжи (сухие, или 20 гр свежих)
1 шт  Яйцо куриное
250 г  Творог (лучше пожирнее)
250 г  Сахар (75 г - в тесто; остальное - на посыпку)
1 шт  Цедра лимона (цедра одного лимона)
2 пакет.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок