Творожно-дрожжевой пирог с ревенем
Поварёнок- 11
Понадобится:
300-350 г Творог (у меня базарный)
11 ст. л. Сахар (в тесто - 4ст.л.; в крем - 4-5ст.л.; в ревень - 1ст.л.; в опару - 1ст.л.)
500-600 г Мука
100 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 2шт; в крем - 1шт.)
12 г Дрожжи (у меня сухие)
400 мл Молоко
6 ч. л. Крахмал кукурузный (в крем - 3-4ч.л., в ревень - 2ч.л.)
10 шт Ревень (крупные стебли)
Ванилин (порошок или ваниль)
500-600 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок