Творожно-дрожжевой пирог с ревенем

Поварёнок
рецепт Творожно-дрожжевой пирог с ревенем
  • 11
Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300-350 г  Творог (у меня базарный)
11 ст. л.  Сахар (в тесто - 4ст.л.; в крем - 4-5ст.л.; в ревень - 1ст.л.; в опару - 1ст.л.)
500-600 г  Мука
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2шт; в крем - 1шт.)
12 г  Дрожжи (у меня сухие)
400 мл  Молоко
6 ч. л.  Крахмал кукурузный (в крем - 3-4ч.л., в ревень - 2ч.л.)
10 шт  Ревень (крупные стебли)
Ванилин (порошок или ваниль)
500-600 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок