Острый салат с рисовой лапшой

Поварёнок
рецепт Острый салат с рисовой лапшой
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления25
Рецепт на 8 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Листья салата, Морковь, Огурец, Кинза и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
100 г  Лапша (рисовая)
Листья салата (у меня ромен и айсберг по несколько листочков)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Огурец (маленький)
1 пуч.  Кинза
1 ч. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Уксус (рисовый или яблочный)
100 мл  Вода
Заправка:
1 ст. л.  Соус-маринад (Терияки от Киккоман)
1 ст. л.  Соус (вустерский)
1 ч. л.  Соевый соус (классический )
1 ч. л.  Имбирь (тёртый свежий)
0,5 ч. л.  Перец чили (молотый или свежий )
1 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Сок (лайма)
2 ст. л.  Масло растительное (оливковое, кунжутное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок