Торт "Клюква, фисташки и шоколад"
Поварёнок- 19
- 14
- 2
Понадобится:
Бисквит шаг 1:
125 г Фисташки
100 г Сахар
130 г Желток яичный
70 г Белок яичный
120 г Мука пшеничная
Бисквит шаг 2:
270 г Белок яичный
100 г Сахар
Крем:
150 г Вода
300 г Молоко сгущенное
100 г Желток яичный
8 г Ванильный сахар
340 г Масло сливочное
Начинка:
150 г Клюква
150 г Сахар
5 г Желатин
Глазурь:
50 г Молоко
50 г Глюкоза
250 г Масло сливочное
250 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок