Китайская лапша вок с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Китайская лапша вок с морепродуктами
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Коктейль морской, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Лапша
300 г  Коктейль морской
0,5 шт  Лук-порей (половина среднего)
1 пуч.  Капуста китайская (пекинская или листья салата или шпинат)
3 ломт.  Имбирь
0,5 ч. л.  Приправа (Куриная приправа jijing)
1 ст. л.  Вино рисовое
1 ст. л.  Соус устричный
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Масло кунжутное
1 щепот.  Кунжут (Кунжутные семечки (по желанию))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок