Рисовая лапша с овощами и рыбой

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с овощами и рыбой
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Свекла, Морковь, Лук-порей, Чеснок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
2 пуч.  Фунчоза
3 шт  Свекла
1 шт  Морковь
0,25 шт  Лук-порей
2 зуб.  Чеснок
0,3 вилок  Листья салата (Айсберг)
0,25 шт  Лук красный
250 г  Лосось (норвежский)
по вкусу  Перец черный (лимонный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Кунжут
Заправка:
4 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Соевый соус (Лёгкий ТМ"Киккоман")
1 ст. л.  Имбирь
2 щепот.  Тимьян
2 щепот.  Кориандр
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
по вкусу  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок