Рисовая лапша с овощами и рыбой
Поварёнок- 20
- 5
- 20
Понадобится:
Основные:
2 пуч. Фунчоза
3 шт Свекла
1 шт Морковь
0,25 шт Лук-порей
2 зуб. Чеснок
0,3 вилок Листья салата (Айсберг)
0,25 шт Лук красный
250 г Лосось (норвежский)
по вкусу Перец черный (лимонный)
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Кунжут
Заправка:
4 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Соевый соус (Лёгкий ТМ"Киккоман")
1 ст. л. Имбирь
2 щепот. Тимьян
2 щепот. Кориандр
1 ст. л. Уксус (яблочный)
по вкусу Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок