Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Едим Дома
рецепт Оссобуко, томленный в красном вине с травами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: индейка голень, мясной бульон, вино красное сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  индейка голень
150 мл  мясной бульон
150 мл  вино красное сухое
4 зубчик  чеснок
2 шт.  лук-шалот
2 шт.  морковь
1 ст. л.  прованские травы
1 веточка  розмарин
4 ст. л.  растительное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома