Оссобуко с зеленым горошком
Поварёнок- 17
- 4
Понадобится:
4 шт Рулька (кусочки телячьей рульки толщиной 3- см, я готовила два кусочка)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель)
1 пуч. Розмарин (1 веточка)
1 пуч. Шалфей (6 листочков)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка (маленький пучок)
0,5 шт Цедра лимона
150 г Горошек зеленый
3 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лавровый лист
200 мл Бульон (овощной или куриный)
100 мл Соус (томатный соус Пассата)
1 ч. л. Томатная паста
1 ч. л. Сахар
1 горст. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам
Следующий рецепт
Овощи с грибами в мультиварке