Оссобуко из индейки

Поварёнок
рецепт Оссобуко из индейки
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Индейка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Оссобуко:
30 г  Масло сливочное (можно заметить растительным)
2 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
4 шт  Индейка (филе бедра)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
4 шт  Помидор
200 мл  Вино белое сухое
150 мл  Вода (или бульон)
1 ч. л.  Тимьян
1 ч. л.  Розмарин
2 шт  Лист лавровый
Гремолата:
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Лимон (нужна цедра)
4 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок