Оссобуко
Поварёнок- 20
- 2
- 3
Понадобится:
2 шт Рулька (телячья (оссо буко))
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
5 зуб. Чеснок
1 шт Лук-порей
1 шт Сельдерей черешковый
1 пуч. Петрушка
1 бан. Томаты в собственном соку
500 мл Бульон (куриный)
1 ст. л. Мука пшеничная
100 мл Вино белое сухое
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Орех мускатный
по вкусу Розмарин
по вкусу Лист лавровый
по вкусу Перец душистый
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Соль
1 ст. л. Цедра лайма
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Консервированные яблоки в собственном соку
Следующий рецепт
Рулька, запеченная в духовке