Оссобуко

Поварёнок
рецепт Оссобуко
  • 20
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Лук-порей и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рулька (телячья (оссо буко))
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей
1 шт  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Петрушка
1 бан.  Томаты в собственном соку
500 мл  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Мука пшеничная
100 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Орех мускатный
по вкусу  Розмарин
по вкусу  Лист лавровый
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Цедра лайма


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок