Орзотто из белых сухих грибов по "восточному"

Поварёнок
рецепт Орзотто из белых сухих грибов по "восточному"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Грибы, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Крупа перловая
25 г  Грибы (примерно горсть, можно и более.)
5 шт  Лук репчатый (средний)
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Соевый соус
2 ч. л.  Соус ("Терияки")
2 ст. л.  Лимон
2 ч. л.  Масло кунжутное (при подаче)
2 ст. л.  Кунжут (при подаче)
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок